El Diario Digital de Utrera
Hoy es Jueves, 18 de Abril de 2024

El Cantera de Utrera infantil vence en un igualado y emocionante partido 2 - 1 ante el Écija C. F.

El equipo que entrena Tito paradas fue superior en algunas fases de juego, auqnue en otras domino ele quipo astigitano que entrena Mario Tirado. Los utreranos se adelantaron en el marcador en la primera parte. La respuesta ecijana llegó al principio de la segunda parte donde se consiguió la igualada. El gol de la victoria del equipo de Utrera se materializó en el tramo final del partido.

26/02/2015. El Club Deportivo Cantera de Utrera de categoría infantil ha conseguido una importante victoria este última jornada al derrotar por 2 – 1 en un igualado y emocionante partido ante el Écija Club de Fútbol.

UTRERAWeb les ofrece un amplio reportaje fotográfico de este partido así como un video con las entrevistas a los dos entrenadores y algunas imágenes del encuentro, entre ellas la del gol de la victoria del Cantera de Utrera.

NAUTALIS RESOURCES NAUTALIS RESOURCES NAUTALIS RESOURCES NAUTALIS RESOURCES NAUTALIS RESOURCES